読売新聞(ファミリークッキング)に掲載

DSC_1443

DSC_1446

DSC_1298

DSC_1319

DSC_1318

DSC_1318

DSC_1319

DSC_1298

よみうりファミリークッキングVOl.281 2020(15ページから17ページ)に当社オリーブオイルと野菜ジャムの掲載。
糸島市で育てられた食材を使った(たまねぎ&シークワーサー)(人参&かぼす)野菜ジャム!
(たまねぎ&シークワーサー)はお手軽チャーシューなど(人参&かぼす)は生ハムのサラダなどのドレッシングとして、パンに塗る以外にもお使いになれます。
糸島ジャムは季節の食材を使う為季節によって野菜ジャムの内容が変わりますが、旬の食材の季節を感じられる逸品となっています。

DSC_1443

DSC_1446